Тоже бы хотелось иметь стабильную прибыль с форекс, но пока все это только мечтания так как рынок непредсказуем и в итоге получается так что имеем то что имеем, а это не всегда прибыль в итоге. Но пока держимся и пытаемся выжить на форекс что тоже...
Можно по началу иметь один депозит, потом только думать об открытии второго депозита. А можно всегда подумать наперед и иметь заранее открытый депозит на всякий случай, чтобы уметь делать ход конем в случае потери первого депозита. У Вас как и у...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Добрый вечер, господа спекулянты. NZD/USD Н4 На Н4 основной импульс у новозеландского доллара остается нисходящим, но поскольку пятничные торги закрылись в пользу покупателей, можно предположить, что начало следующей недели пара NZD/USD может...
Трейдер пытается сделать прогноз отдельных инструментов, и если повезло он заработает на этом прогнозе. Среди многих пользователей делающих прогнозы рынка могу выделить только модератора, который практически редко в плохую погоду может сделать...