Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 На младших временных периодах картинка по евро-доллару скорее северная, но не факт, что сразу с открытия рынка бычки смогут закрепиться выше первого уровня часового квадрата 1.03049, и от него котировки на впоне...
А ему деваться некуда. Вот первый попавшийся конкурс, что я нашел для того, чтобы ответить тебе. Пять попыток слито. А это буквально в прошлом году. И таких итогов в конкурсах много. А ты выбрала удачную попытку. Тогда уже надо как МС делает,...
Добрый вечер. Восходящая тенденция по фьючерсу CL сохраняется и цели выше 75.00 реальны. Я даже предполагаю , что где-то от 76.20 можем получить первый серьезный в плане отката отбой. Насчет завтра , посмотрим , можем полдня протусоваться во флете...
Знаешь что я заметил за собой? Что чей-то более скромный результат в процентах, чем мой за то же время, кажется иногда более значущим. Возможно из-за того, что его результат видно в мониторинге, а свой я могу даже не подсчитать. И это все проявится...
SP500 Серьезное заявление, не совсем понятно, что произойдет. Но, лично я бы видя это предполагаю, что SP500 обратно обновит хаи! Нефть/Газ Завтра важный день для нефти будет, завтра Байден хочет запретить разработку новых морских нефтегазовых...