На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на...
Так продажи тоже нужно контролировать и вдруг эти продажи окажутся в просадке. Цена с этих низов может уйти и если это произойдет, то к ним может вернуться через очень длительный период времени. Если и открывать продажи, то это должны быть...
Я бы сказал, что условия пока достаточно сырые. Потому что валютная пара EURUSD после своего снижения в Четверг в Пятницу просто плавно откатывала, но даже если цена доползет до уровня сопротивления 1.0330, то лучше подождать подтверждения сигнала...
Так я тебе говорю о твоей персональной статистике. Она же будет собираться по той же неповторяющейся истории, то есть эта неповторяемость будет учтена. А по-твоему, выходит, что история всегда становится неповторяемой только завтра, а вот вчера...
USD/CAD Доброго времени и тебе, коллега. Самое главное, на мой взгляд, чтобы снижение к поддержке, которую ты указал, и о которой цена отбилась в последний раз, было не резким, а плавным. Тогда было бы понятно, что усилия медведей не очень...