GBPCAD. 1.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7270. Теперь посмотрим...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8433. Цена закрытия свечи 0.8441. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
GOLD Рассматриваю золото на 4 часовом графике. Здесь пара торговалась в диапазоне около сопротивления 2668.59. Затем была попытка уйти вниз, была пробита поддержка 2625.39. Продолжал набирать здесь объём продавец, когда пара вышла из диапазона вниз,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 70670.81. Цена последней закрытой свечи 69426.10. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
Ценовой пузырь по SILVER сдувается, а на графике дневном отработка уже нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную зону, а линия осциллятора демарк развернулась в...