И как тебе? На мой взгляд он какой-то невзрачный. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Знаешь, я пока не настолько оптимистичен в отношении подопечного, чтобы давать ему потенциал к 1.3000, там много...
Привет, Belaja!! Если уже добрались до уровня сопротивления 2954, то до 3000 осталось совсем немного и покупатели обязательно доберутся. Сейчас главное, закрепится над уровнем 2954, и там сформировать точку входа на бай. Если при открытии рынка,...
EUR\USD Д1. Всех парней с днём защитника отечества. Всем доброго воскресного утра! И отличного дня. Хочу посмотреть пар EUR\USD по моей ручной разметке, где неделю и день мы вновь закрыли внутри нашей месячной зоны сопротивления, на 1.0538 - 1.0448....
Спасибо, а я баню люблю. И не сильную жару, а 65-80. Самое то для очищение тела и души. И на снег обязательно, мне летом даже его не хватает. Сегодня мне форум пожелал, что не могла не заскринить. Оля, я сама это комментировать не хочу. Я...
Торговля без стопа это очень глупый подход. Любой должен понимать один момент: везет ли вам в 100% ситуаций в жизни? А почему тогда решили что в 100% сделках на форексе вы угадаете направление? Торговля без стопа ведет к сливу депозита и чем выше...