Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3828) Если на меньшем...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8514. На случай снижения графика до 0.8461, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.8567. Новости могут нарушить мои ожидания от...
EURUSD. Да, бычий тренд у нас до сих пор в силе, так что может и продолжим, но скорей всего не так быстро как хочется бычкам. Приветствую TRAYDERR. Дело в том, что по опционам мишкам дают шанс сходить на более глубокую коррекцию, на сколько она...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Всем привет. "Большинство аналитиков прогнозируют, что ФРС сохранит ставку на прежнем уровне. Реакция рынка на решение регулятора может оказаться сдержанной, поскольку оно уже полностью заложено в цену. Особый интерес для...