EUR/JPY , технический анализ. Лично я отдаю предпочтение росту т.к. вскрыта линия сопротивления графического паттерна "Бриллиант", а для меня это является первичным сигналом на то, что тренд будет продолжен, а его драйвером как раз и может стать...
Пара вчера продолжила снижение к поддержке 0.7980 и смогла закрепиться ниже нее, в общем этого я и ждала, только еще на сутки раньше чем смогли сделать, в итоге подтвердили дальше снижение к поддержке 0.7850, куда я метила пару давно, так как сильно...
#CL, технический анализ. Удержи тогда быки, sergpanther, цену выше сопротивления 99 фигуры, увидели бы с тобою совсем другую картину связанную ростом жижи далеко на север с выходом к 113 фигуре в среднесрочной перспективе, а в итоге сдача её...
Спасибо за одобрение, но разве можно обойтись без шуток первого апреля, так сказать в профессиональный праздник многих деятелей самых различных сфер жизнедеятельности!? А я по-прежнему ратую за восходящий тренд, поэтому текущее движение пары...
EURUSD. Я сегодня в начале дня тоже думал, что текущий рост можно воспринять за коррекционный откат и снижение по валютной паре eurusd продолжится. На данный момент пара растет и сейчас уже идет пробой среднесрочной нисходящей трендовой. Ближайший...