Ничего, это только начало. Вот когда в боксе будут дисквалифицировать за нокаут трансгендера, а шахматах за мат трансгендеру, вот тогда самое "веселье" и...
Приветствую!! Вчера, довольно красиво, в рамках бокового канала, USDCHF, оттолкнулся от нижней границы, то есть от уровня поддержки 0.8648, и продвинулся к уровню сопротивления 0.8697, который был протестирован ещё в понедельник. Здорова,...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 сегодня по моим уровням перестроился в сторону роста, так как был пробит мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.08392. Я покупал сегодня от...
#EURUSD Коллега там по Британии проблемы вышли с госдолгом, там начала расти доходность сильно и по факту мало кто облигации сейчас покупает, на высоком спросе доходность падает, на слабом растёт, вот и боится рынок что будет коллапс на долговом...
Вот так кросс EURGBP дал жару сегодня, такого безусловно мало кто ждал, может взвинтить эта пара темпы внезапно и неожиданно, в чем ее и плюс, и минус, для кого как. Я конечно люблю больше предсказуемости на рынке, а здесь мы можем подолгу...