Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
EURUSD Леша, хороших торгов и профитной недели. Начало недели ознаменовалось тем, что новостной фон по доллару США вышел отрицательный. Тем самы открыл путь европейской валюте вверх. И цена валютной пары EURUSD пошла покорять 10-ую фигуру. Сегодня...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, использую период 14....
Сейчас по валютной паре EURUSD имеем текущую цену 1.09432 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.08676, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана....