GOLD быстро отработал мой бычий прогноз, который давал вчера вечером. Вчера писал, что на младших ТФ идет поджатие к уровню сопротивления 3000, а посему велика вероятность пробоя оного, что приведет к обновлению максимумов. В итоге этот импульс...
Привет. GBPCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.85522 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.86327 и Senkou Span А 1.85998. Они применяются как уровни...
Доброго всем дня. Пара EUR/USD на сегодняшних торгах практически подошла к области сопротивления 1.0926. На текущий момент торгов паре пока не удалось пробить эту область. В случае пробития этого района сопротивления то в том случае откроется путь к...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.0919. Прошлая свеча остановилась на 1.0912. Опять Параболик залез...
Привет, HPANTOM81! #EUR/USD, D1 Северное движение теряет силу, и на дневном графике EUR/USD может снизиться до уровня 1.0854, где, вероятно, остановится и начнётся накопление. Несмотря на это, я все ещё рассматриваю возможность бычьего тренда и...