Да, пропустила мимо ушей и глаз. Десятое плечо взял?! : Это у тебя в мониторинге показано предоставляемое плечо. От него зависит только залог по сделке или суммарный залог по корзине валют. А есть ещё используемое плечо, оно зависит от суммарного...
Мне ещё о пенсии рано думать. Я прекрасно знаю и не хуже тебя что такое пассивный доход. Торговлю роботом на полном автомате я считаю тоже пассивным доходом. Я инвестировал деньги на торговый счёт для торговли роботом и он торгует сам. Я и не...
Похоже на то, что пара CAD/CHF формирует зону накопления, выход из которой в перспективе может состояться в южном направлении. Пока же у руля быки. Они стартовали от уровня поддержки 0.6346 (Мюррея 8.8), который претендует на роль нижней границы...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2210 и выше дневного Pivot уровня 1.2199. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Сильный отчет по рынку труда – для ФРС это не беда! А вам, дорогие участники, не нужно снижения ставок ждать! Пора точку зрения поменять! Интересные моменты возникают иногда в прогнозах аналитиков! По мнению Найджела Грина, генерального директора...