На мору лучше чем при GBPUSD , привет. Сегодня такие валюты как евро и фунт, относительно к доллару США, укрепляются. Фактически у нас, получается решающий диапазон между уровнями 1.2189-1.2250. Как только выйдем из него, получим первые сигналы...
#XAU/USD Приветствую, Pathfinder-fx ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл перешел к уверенному росту и далее был...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Привет. Так получается, что чем выше стоимость GBPUSD, тем нерешительно продолжаем север. Не любитель я таких ситуации. Все из за того, что общая картина у нас остается в пользу продажи GBPUSD. Но в тот же момент прекрасно понимаю, что любая...
Валютная пара EURNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.83111 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...