Валютная пара NZDUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь строит свой порядок еще по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...
GBPJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Приветствую.#CL продолжает снижение, от уровня 79.27, достигнув уровня 77.24, но ТФ Н1 остается бычьим, поэтому шансы на рост остаются, тем более, что зона слома ТФ Н1-(76.80-76.00) находится ниже. И если уровень 77.24 сдержит снижение, цена пойдет...
Доброе утро, Андрей! У меня по паре EUR/USD на сегодня следующие планы. Основной рабочий внутри дня таймфрейм, определяющий направления движения цены это часовой. На н1 заканчивается цикл роста и есть окончание первой волны вверх. Теперь зигзаг...
Я пока вне пары. Просто проспала вход. У меня как должно было быть. Открытие значительно выше Pivot 1,0284 входа не даёт, то есть нужно было дождаться возврата к уровню и при отсутствии пробоя покупать, но я даже зкрытие рынка не видела и...