GBPUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Всем привет. Цена на паре немного по психовала, но все же вернулась в бычье стойло. Из всего бедлама, остался рабочим один сигнал по Н1 захват бычий, с параметрами определяющий уровней - 1,2410 - 1,2426. Расстояние между ними сузилось до 16 п. Это...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый...
Тоже так подумал, да и на работу в ночную смену надо было уходить. Если ты про конкурс, то я не участвую. Так мы вроде беседу про социальные сети вели, не Так пусть они приедут, у меня вон теща никого не ждёт, сама приезжает. Это , я молодец, а...
На счёт подслушивания и подсматривания, я не сомневаюсь. У нас это на высшем уровне и не только у нас... Не буду эту тему развивать, лучше скромно по молчу. Да. Вчера у меня терминал вообще сбесился. Но я советника на время отключал, да и сегодня...