Привет. Мне по факту достаточно двух основных пар eurusd gbrusd если лезть в другие инструменты то это по сути надо изучать как этот инструмент себя ведёт при тех или иных обстоятельствах. Но а заработать можно как по мне и на тех же стандартных...
USDCAD Тут диапазон, пара торгуется выше скользящих средних. Вышла она из области перепроданности. На индикаторе нету никаких дивергенций. Поэтому здесь сохраняется вероятность снижения. Так как пара торгуется выше скользящих средних я думаю что...
Да, торговля и инвестирование это абсолютно разные вещи. Это инвестируя без плеча можно сидеть и дождаться конечной точки пути. Торговля с плечом, да еще и плечом побольше - таких возможностей не дает. Даже если изначально трейлер вошёл в плюс, он...
Приветствую, коллега! Неопределенность поведения EUR/USD в конечном итоге вылилась вчера в рост. Сегодня пока ни во что не выливается, но оно и понятно: день еще только начинается и наши "выливальщики" спят еще поди )) Смотрела сегодня EUR/USD уже...
Очень плохо, что исчезла возможность переводить профит с бонусного счёта на другой. Теперь, как я понимаю, необходимо выводить прибыль, а после уже поступать с ней по усмотрению. Мне нравится идея работы на двух счетах одновременно, хотелось бы её...