GBPUSD Пара GBPUSD второй день торгует коррекцию к росту среды. Мои ожидания отбоя от области поддержки 1,3442 - 1,3457 не оправдались. Уровень был пробит с закреплением и протестирована поддержка 1,3428. Она и остановила снижение. Лоу пятницы...
На сырьевом рынке GOLD, на младшем волновом уровне графика с минимальным временным интервалом M15, основной сценарий предполагает версию того, что вторая волна принимает конструкцию плоскости. Ожидается формирование сигналов на открытие коротких...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDCHF на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Всем доброго здравия! По валютной паре CHFJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 201.143, а также с более нижней поддержки 200.963. Если я все правильно посчитала, то...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 2.30370 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 2.30462, мой акцент...