Ничего нельзя понять о том что можно ждать от системы! Это не компьютерная игра, которую можно раз пройти, потом еще раз там же пройти! То что было на истории, остается на истории и о будущей торговле ничего не говорит. Можно более-менее быстро...
Все так, набрали максимальный объем недели в районе 1,2444 и торгуются по 30 пунктов от этого объема в обе стороны. Однако стоит отметить поддавливание в сторону юга, ну оно понятно, долг свежий волновой 1,2395 надо забирать. Сейчас пара пытается...
Вчера по паре GBP/USD предполагала, что пара может продолжить рост и сможет пробить сопротивление 1.2460, но вместе с тем не исключала еще один откат в сторону поддержки 1.2392, пробой которой не рассматривала. Вчера были ставки но даже они не...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 155.20. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 153.80. Если ситуация на рынке поменяется, то...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2799.40. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2764.28, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2834.52....