SP500/#SP500 (SPX) Доброго вечера, коллега. В понедельник американские акции продемонстрировали рост, что явилось реакцией на появившуюся информацию о возможной смягченности в подходе к введению пошлин со стороны Трампа, вызывавшем ранее опасения....
Старания продавцов оправдались и я на графике дневном по паре EURCHF констатирую развитие нисходящего тренда и считаю в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Нормально так, даже отлично. У меня кое-как 240 вот добыча была и все. В боксах по тысяче и в последнем вот пришло 5 тысяч. Ну 300 токенов думаю получится все таки, но вот по 700 и более как у тебя, у меня так давненько не было, ну неделю точно. У...
EUR/JPY, вчера закрепилась над уровнем 162.08, и после этого, там же сформировалась точка входа на бай. Уже сегодня, пара достигла промежуточный уровень 162.99, и на данный момент, отрабатывается откат, после которого, движение в сторону севера,...
Красивый канал, пара четко ходит внутри, но по поводу цели есть сомнения. Да, мы можем дойти до нее, но не сразу, как мне кажется. Технический анализ по паре GBP/USD. Пара сегодня неплохо поднялась, по дороге отработала мою цель и развернулась....