Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро активно оставили вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли у них сегодня продолжить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль верхней ленты, а обе ленты при этом...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется выше уровня открытия дня 160.18 и выше уровня дневного Pivot 160.39. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 160.65 цена...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65927918 Пароль инвестора: VbxeoO18 Сервер:...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть вчера простояла целый день на месте, а сегодня медведя вступили в игру и пытаются перехватить инициативу в свои руки. Так что в локальной перспективе вполне вероятно продолжение снижения примерно до...
Классическая ловушка после спокойной серии. Депозит прирастает ровно пока лот и правила те же, а не потому что рынок стал добрее. Когда подряд несколько плюсов без просадки, торговля правда перестаёт быть скучной, это другой вид удовольствия, без...
Не поверишь, но такие же мысли постоянно крутятся в голове. Значит нас как минимум двое. Меня такие моменты частенько из колеи выбивают, когда совсем немного не дотягиваются. В этот раз было с тейком, сейчас пока ещё с одним отложенным ордером на...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.8069. Я считаю - что первая волна коррекции завершилась на инструменте. Сегодня явно строится бычья свеча - которая и есть начало откатного роста. Что имеем по показаниям индикаторов: - МА100...
Я не знаю ни кого, кто бы покупал USD/JPY, покупать в зоне исторических максимумов не самая хорошая идея, а главное, она, совсем, не надежная, и даже, рискованная. Я же для себя определил, что при подходе к 161.95 (предыдущий максимум), начал...
А вот про то что у нас закрытие месяца я и забыл. Тогда могут быть и редкие скачки, хотя я думаю что основное движение всё же вчера было. Вряд-ли что-то за сегодня сможет толкнуть также. А вот то что после роста будем снижаться, то смотрелось бы...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 164,85-165,36, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 161,23-161,48, и рынок закрылся значительно...