BTCUSD Странно почему котировки Битка ещё торгуются на уровне линии поддержки текущего бычьего канала по ТФ Н4-Д1, уровнях 64-й фигуры, ведь он обычно идёт впереди Планеты всей показывая нам путь в будущее. А в целом гегемон начал показывать...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 112.91. При подходе цены к уровню - 112.67 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приоритетом остаётся уже северный курс развития цены по паре EURCAD из увиденного на графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, в линия осциллятора DeM, как и линия...
Так правда, учат. Везде так. Нам же самим не хочется показывать на сколько мы простые ребятки. А оно то на самом деле все просты. Не простыми делают как раз всякие блестящие штуки - понты, ферари, модная дорогая одежда - это ведь не круто на самом...
Приветствую. По паре GBP/USD, пока идет коррекция на север, вчера предполагалось, что пара продолжит откат на сопротивление Н1 1.3410, где мог бы быть разворот на юг, если бы не пробили сопротивление Н1 1.3410, а его пробой подтверждал дальше откат...