То, что вы торгуете своими творениями - это прекрасно, это просто лишний раз показывает что вы уверены в своих результатах и спокойно предлагаете этот продукт людям. Думаю, что еще пару недель и я все таки попробую что-то из вашего предложения...
Gold, добавь, пожалуйста, ссылку в первом посте Размести ее под мониторингом счетов. =================== Текущая ситуация по призовому фонду: ...
Привет, Танюша! Вот здесь мне не очень понятно, у меня вторая сделка открылась и даже 35 пунктов не прошла. Как по времени вроде совпадает со всеми, а у тебя она закрылась с 50 пунктами. Видимо раньше, чем у меня, по времени. И у кого профит стоял...
Британский фунт стерлингов успешно начал укрепляться на рынке к американскому доллару и на графике часовом по паре GBPUSD я констатирую развитие восходящего тренда. Также выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Данный факт психологического поведения толпы трейдеров касается только размыленных торговых систем. В которых каждый находит что то новое для себя. Но если вы предоставите четкую инструкцию действий, на все случае поведения цены то даже обезьяна...