Приветствую. Пара USD/JPY действительно вчера так и не смогла развить откат вверх. Так что, возможно, верхняя граница диапазона так и останется в 149-й фигуре. Тем не менее, вариант с откатом к трендовой в 150-й фигуре все еще остается в силе....
Откуда вообще такие берутся, которые полагают что чего-то умеют в биржевой торговле, но при этом ничего не добились. И вот заходят в мой дневник и строят из себя непонятно кого. Трейдер, торгующий без стоп-лоссов и не защищающий свой депозит это не...
Я бы не стал спешить с выводами относительно пары EUR/USD. До вчерашнего дня я также считал потенциал быков исчерпанным, но данные от университета Мичигана, подкосившие немного оптимистические настроения инвесторов, и главное - прогресс в...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар. Пробита была поддержка 1.08931. Поддержку эту пробило. Также пробило и поддержку в 1.08694. Поддержка была пробита, был здесь объемом в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда пробило поддержку...
На следующей неделе вероятность закрытия продажи достаточно велика. По крайней мере, волатильность торгов практически гарантирована. Вряд ли рынок проигнорирует решения по процентным ставкам Национального Банка Швейцарии и Банка Англии, которые они...