Касаемо среднесрочного юга вполне возможно, что и правда он еще не актуален у нас. Хоть и случился некоторый надлом и намек пошел на него. А вот краткосрочно все же продавцы на EURUSD сильными остаются. Так что я бы честно говоря не сильно...
Активность покупателей не пугает по паре AUDCHF, а только радует. Так на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок....
Приветствую! Да, я прогнозировал коррекцию вверх и она уже отработана. Но, тем не менее, я бы не торопился говорить о том, что юга полностью сломлены. Как раз сейчас можно снова слегка спуститься. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе...
Да уже похоже что действительно восходящая структура формируется на USDCAD на графике Н4. Выход получился такой достаточно живой что ли, ну заслуживающий внимания из этого канала, который изрядно надоел трейдерам. Хочется движения наконец и вот оно...
Прогноз GBP/JPY на неделю 12.05.2025 - 16.05.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 194.44 GBP/JPY на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север. GBP/JPY 12.05.2025 - 16.05.2025 - ЮГ основным аргументом являются зависшие продажи от 24 апреля. Я их и...