И доброе утро Ибуш! Да удачного торгового дня! Ну у меня М30 и Н1 как раз показывали вниз, и часовой канал нисходящий, нужен был только пробой поддержки 1.1230. Вот его и сделали сегодня ночью, хоршоо так цену гэпнули с проколом поддержки 1.1200 и...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением большого количества...
Чуть не слил. Больше слов нет. Вышел в +8$ стоил адреналин того или нет.. Пусть будет заметка без слов и так всё понятно... Счёт цел, а смеюсь до сих пор без признака, не стой ноги встал наверное, или вход по ст волна с м30. Не торгую мандраж...
Здравый смысл восторжествовал? (есть высокая вероятность роста #SPXи падения цены на золото) В понедельник США объявили о «существенном прогрессе» в переговорном процессе с КНР после двухдневной встречи в Швейцарии на этих выходных. Рынки...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.3320. Падение...