#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут уж точно ситуация с Канадой и Мексикой показывает то, как отрабатывает Трамп свои решения, но с Европой все идет несколько по иному сценарию, так как Макрон закусил удила, а в Германии, видимо, исходя из...
EUR/USD Илюша, хороших выходных. Извини, припозднилась. С праздником тебя, дорогой друг. Всех благ. Только вот воскресенье закончилось и скоро рынок откроется. По валютной паре нет развития роста. Насчёт декабрьского максимума я сомневаюсь, что...
Приветствую! Спрогнозируем ситуацию по графику валютной пары NZD/USD на 15-минутном таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде после достижения максимума на уровне 0.57679. В данный момент цена торгуется около уровня 0.57382, который...
Т.е. плата чисто за "экзамен", то бишь отбор? А сроки этапов? Я, конечно, прошу прощения за простые вопросы. Надо полагать, это все изложено на сайте? И это все про "пятерку"?...
GBPJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 188.398. Сопротивление 191.707 цена протестировала, откатила от него, закрылась ниже отметок, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению. Прошедшая неделя снижалась,...