GBP/USD Чтобы понять куда пойдет пара фунт/дол нужно заглянуть на недельный график. На нем у нас есть уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара фунт/дол с начала 2023 года и по текущий момент времени. Недельные торги...
Это стейкинг в V3 пуле. Там на скриншоте даже указан диапазон: 123 - 243. И за предоставление ликвидности мне действительно начислили 1276$. Я их уже заклеймил. Не заработал бы больше - это и так V3 пул. V2 пул все еще находится в просадке. Под...
EUR\USD Д1. Доброго вечера KotSmailic! Ну смотри на картинке ниже тёмно синий зигзаг с дней рисует нам волну вниз, а вот красный зигзаг с Н4 и зелёный зигзаг с н1 частят своими волнами, я уже и со счёта сбился какие сейчас волны по ним. Чуть выше я...
Верно замечено. Безусловно, знания нужны, но гораздо важнее практика. И человек, получивший хорошую базу и затем начавший ее применять практике, извлекая опыт из полученных результатов, имеет хорошие шансы прийти к успеху, в то же время человек,...
Приветствую, коллега! На торгах необходим чётко определённый торговый план. И у вас замечательный план. Четырех часовой график EUR/USD показывает, что ситуация не меняется и медвежий сценарий всё ещё актуален. Также его поддерживает...