В целом результат достигнут: советник собран, работает, дает положительную динамику по #Bitcoin. А нет, не все так просто оказалось. Вчера воплотил одну дополнительную идею, результат получился очень даже и неплохой. Сегодня, по мере возможности,...
М.... очень сложный вопрос, простая или не простая, я вот сбился с пути, на счету остались какие-то копейки, поэтому завтра жду хоть каких-то бонусных начислений, только думаю что с теми бонусами, которые будут завтра начислены начать торговлю не...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы открылись с гэпом вниз, но его почти что полностью уже перекрыли, посмотрим, получится ли у покупателей развить сегодня восходящее движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной...
Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 32.683. Прошлая свеча остановилась...