На рынке такое многообразие нестандартных ситуаций, что найти систему, которая будет все их учитывать - практически не возможно, разве что, просто ставить привычный стоп не взирая на ситуацию и торговать как привык с фиксированными размерами...
Доброго воскресного утра, Василий! В общем не только на 146.36 не советую работать отложенным ордером, но и на 146.785 скорее всего лимитку буду удалять, вернее перенесу на 148.186, где кроме сопротивления проходит и верхняя граница канала по...
В этом плане - да. Есть такое дело. Но нагрузка не больше и не меньше той. Которая изначально закладывалась при открытии позиции. Кроме того - есть возможность постепенного раскрытия "замка" и при этом нагрузка на депозит будет минимальна - все...
Приветствую. И с этим можно только согласиться, потому что действительно GOLD последнее время торгуется более технично и даже отрабатывает свои цели. При чем также есть реакция на сам доллар, от которого и тут уже многое зависит, а поэтому важно...
EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Хороших выходных. Моё мнение по покупкам считаю, что пара EUR\USD на Д1, считаю покупать под недельно-дневной зоной сопротивления на 1.1485 - 1.1360 считаю не логичным. Потому пока эта зона сопротивления не пробита...