Привет, Наталья!Главное, тут вовремя в сделку войти. Я сейчас покупать межуюсь, считаю, что цена несколько перекуплена. Жду незначительного снижения актива. Для анализа хочу рассмотреть часовой график. На нем видно, что цена торгуется на значении...
Привет всем! Приветствую! Да, пока что Litecoin уже не хочет особо никуда идти. Ну тут думаю это, успокоился рынок после решений Трампа по пошлинам, всё, теперь начали нормально думать. Вот потому потихоньку и ползёт цена вверх. При этом RSI со...
Я так посмотрел на криптовалюту за последние два года, ну на ТОП монеты, и такой вывод сделан, что по факту за два года ситуация как бы не менялось, монеты по факту остались на тех же позициях что и были, да некоторые монеты выросли в моменте, но...
Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (937.50). Серьёзных изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: дальнейшее нисходящее...
GBPNZD. 6.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...