Новую торговую неделю швейцарский франк начал с укрепления. В валютной паре GBPCHF продавцам удалось продвинуться вниз около 100 пунктов, но так как закрепляться ниже 1,1190-1,1180 не стали, есть надежда, что в ближайшее время состоится рост к...
Если ты про paws, то там не много людей, изначально туда забежало около 70 миллионов человек, но они хорошо почистили почти 60 миллионов, там было одно задание на новый год. которое большинство людей не прошло, оно было простое, но люди почему то...
Здравствуйте! И так начнем AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6258. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6238. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8386. Прошлая свеча остановилась на 0.8383. Цена закрытия...
Слив депозита происходит по ряду причин и мы в них должны быть полностью уверены. Первая и основная как по мне это завышение торгового лота и риск который мы приводим в движение. Другой вопрос, а зачем мы рискуем если есть консервативный метод...