Я и торгую. Скальперские стратегии или стратегии с роботом приносят до 100 процентов в месяц или даже больше. Но не всегда. Бывает такое, что какую сделку ни открой, всё против рынка. Поэтому они на маленьких депозитах. Я их и защищаю от слива...
SILVER. 30.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.815 вверх, и вниз на цене 28.035. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Прекрасно, когда идеи и прогнозы отрабатывают. Я давно смирилась с мыслью, что я не смогу забрать все движение. Да оно и не надо. Достаточно брать среднестатистический свой результат. Влад там продажи набирает по GBP/USD. Откровенно сказать, продаж...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8372. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8363, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8381. Но данная ситуация может...
Хотел пошутить вчера, но тебе видимо было не до шуток , привет! В данный момент по валютной паре у меня есть краткосрочный бычий сигнал, но при этом торгуемся у сопротивлений, последнее ты и сам скорее всего видишь. Для подтверждения роста внутри...