С одной стороны у нас по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили снижаться. Закрепились и закрылись ниже 0.90, что конечно же говорит о давлении в южном направлении. При чем есть куда дальше спускаться, потому что площадка в...
Я напротив, рассматриваю трендовое движение вверх. GBPUSD GBP\USD Н1 - Н4. Доброго субботнего вечера Daliy! Хороших выходных. Да у меня по паре GBP\USD северные ожидания, на часах у меня получается следующая северная картинка. На Н1 синий зигзаг...
Торговый инструмент EURUSD, тайм фрейм день. Цена на прошлой неделе не смогла пробиться за экстремум расположенный на 1.05331. Исходя из маржинальных зон видим, что 14 и 21 февраля цену не пустил уровень Мюррея и маржинальная зона расположенная на...
По валютной паре NZD/USD с открытием новой торговой недели ожидаю в продолжение восходящего сценария, сильной коррекции (южной) не исключаю, но и спускаться ниже ближайшего свинг минимума 0.5678 не вижу смысла, поскольку вся ликвидность уже ранее...
По паре GBP/USD находимся в попытках слома северного настроя , но подтверждения перестройки на южные рельсы еще нет , одни намеки. Пока находимся внутри диапазона от пятничных торгов . Вверху внутридневной уровень 1.2669 , который может отправить в...