Прибыльной пятницы, Natazyba! У меня тоже пусто в плане покупок по AUD/USD, тренд не отменяли и продолжают переписывать минимумы. А это указывает на отсутствие интереса со стороны покупателей либо на сильное давление со стороны медведей. В любом...
Приветствую вас! А что за цикл такой и почему нужно как можно скорее начать по нему движение, как я понимаю, сначала в откат, а потом обратно вниз? А я решил открыть часовой таймфрейм и по нему посмотреть на то, что происходит с парой. GBP/USD...
Валютная пара AUD/USD продолжает обновлять минимумы на этой неделе, а сейчас торгуется в районе 0,6183. Доллар США продолжает оказывать давление на все валюты, и австралийский доллар подвержен тем же проблемам. А в преддверие важных новостей из...
Как начался по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом от уровня поддержки 1.2573 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.80367, а также с более нижней поддержки 0.80187. Если я все правильно посчитала, то...