Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0282. При подходе цены к уровню - 1.0298 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Надеюсь, что не раньше, чем следующий новый год! Понятно, ерундой в общем прозанимался! Вот... Я тут с проблемой столкнулась. Мы ж с Кардинал формализуем наши системы, прописываем подробно и загоняем в таблицу для анализа. Он мне вчера дал...
Среднесрочно торговый актив EUR/USD выглядит перспективно в продолжение южного сценария, но, глядя на разрез недельного периода, коррекция все же напрашивается. А все потому, что котировки протестировали баевскую ликвидную область — ценовой разрыв...
Вот это наш человечек@>-не то что некоторые, начинающие мёрзнуть при снижении температуры ниже +20градусов, а на Крещение обливаться будем На лицо природная несправедливость, кому то все, а у кого то земля оттаивает и приходится грязь месить Думаю...
EURUSD Ну вот, какое-то движение вверх пошло. Вышли выше связки младших скользящих и даже выше стартового уровня открытия дня, с отметкой 1,0299. Правда движение не очень похоже на импульсное, хотя и весьма целенаправленное. Теперь хочется увидеть...