Добрый день Ибуш! Вполне ожидаемый флет был вчера в выходной день у американцев. Выше отметки 1.0420 цена легко пробилась, но вот сопротивление 1.0437 сломать не смогла и уже оттуда ушла вниз. Сейчас все тажке наблюдаем флет в диапазоне уровней...
И это что, такое самоутешение? Ну вот продали вы например машину за 10к и положили на депозит, получили убыток в 500 долларов и получается будете себя утешать тем, что это всего 5%? Мне кажется все эти рассуждения хороши в теории, а на практике...
. Ольга, торговля ведется всю неделю. Цена #Bitcoin продолжает демонстрировать отличную волатильность и техничность. Ожидаемо поддержка вблизи 91000 дала сильную реакцию. От этой поддержки уже много раз хорошие отскоки наверх рисовала цена ранее....
Приветствую! На счет дневного таймфрейма и возможности падения к 1.0150 хочу высказать своё видение. У меня на дневках уже полностью закончился временнОй цикл снижения и времени падать так глубоко вниз уже нет. Нужен как минимум зигзаг вверх с...
С первым утверждением согласен полностью. Но можно взять небольшой риск и небольшую прибыль в месяц. 10% вполне реально спокойно и без нервов торговать на нескольких парах, даже если тренд сильный против нас. Можно просто частично с прибыли крыть...