Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления от отметки 0.62885. Сейчас пара торгуется от уровня...
В начале года один ордер цена достала по евро, а вот по фунту до сих пор висит. Рынок, конечно, показал свою активность, я даже не ждал её в период праздников. На демо-счёте по-разному пробовал торговать, некоторые варианты в принципе смотрятся...
Данное сообщение выглядит как будто я докапываюсь, мне такое не нравиться, но я всего лишь цитирую твои слова которые ты "не говорил". Думаю нужно закрывать эту тему. Я не перекручиваю, ты их в этом же сообщение практически повторил. Ниже привожу...
EUR/USD Если вот это всё на самом деле какая-то доля правды, то и мне не помешало бы заняться аналитикой, но пока повременим. Здоровья, Вадим. Даже не представляю себя в этом русле... Сам видишь какое время и тут бы остаться... По торговому...
Всем доброе время суток!!! На повестке дня разбор полетов валютной пары USD/JPY. Тут вот посмотрел на график Н1 и увидел такую картину по котировкам цен USD/JPY: это попытки пробоя сверху вниз уровня поддержки 158.00, но пока быки удерживают свою...