Всем привет. В пятницу Ethereum поднялся выше верхней границы сопротивления модели падающего клина, прежде чем увидеть отклонение вблизи 50-дневной простой скользящей средней (SMA). Быки настаивают на том, чтобы ETH продолжил движение выше падающего...
Там где рынок, там есть и спекуляция. Это было, есть и будет. Это относиться абсолютно ко всем видам рынка и при том абсолютно без всякого исключения.Вов не стоит что - то переоценивать и что - то недооценивать. Тот кто понимает рынок и торгует с...
У меня, так же как и у остальных, не было средств на инвестиции. Почему я смог отказаться от чашки кофе для таких инвестиций, а никто не может? Почему я смог собрать капитал в МТ4, отказывая себе, например, в оплате коммунальных услуг. А другие -...
EUR/JPY торгуется пока в нисходящем канале, правда нужно отметить, что свой недельный диапазон среднего хода в размере 348 пунктов эта валютная пара отработала четко - от верхней границы до нижней. Хотелось бы еще немного снижения получить хотя бы...
Добрый воскресный день, Алексей. EURUSD Н4 Леш, указ по пошлинам в отношении Канады, Мексики и Китая вступает в действие завтра и не исключено, что в начале торгов гринбек продолжит свое укрепление. Однако в целом картинка по EURUSD остается...