По #CL, к концу недели закончили первый цикл в волне ((С)) завершив в ней волну ((1)) ((С)), как предполагалось еще в середине недели. В пятницу цена начала коррекцию в волну (()) ((С)), и если в начале торгов цена не сможет развернуться и обновить...
USDJPY У меня пока еще большинство фильтров по данной паре развернуто в южном направлении. Но такой рост как вчера они не выдержат и начнут перестраиваться на север (это если пойдем выше 156,00). Здравия, Юрий. А так всё по-прежнему. Если в...
EURUSD. Искренно рад за тебя, что Ты здоров. Мне вот честно говоря, вообще не интересно, что там она рисует. До Леонардо да Винчи, ей далеко. Писал не однократно, нет интересных уровней у меня снизу, куда можно было целить без оглядки, есть один...
Всем привет. Недавнее изменение цены Лайткоина отражает растущее доверие инвесторов: за два дня LTC вырос на 19,66% и составил 131,35 доллара. Сейчас цена колеблется выше отметки $130,00, что является ключевым уровнем разворота, сигнализирующим о...
#CL Нефть на прошлой неделе активно снижалась и в пятницу начала отыгрывать позиции. При этом пробила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, что подтверждается и...