Ради чего многие участники снижают свои риски, чтобы набрать как можно больше позиций и через время выйти в пульс. Сетку ордеров или сеточный метод торговли многие не воспринимают всерьёз, а если подумать логически, то сетка ордеров при сильном...
Где потерял, можешь подсказать, не могу понять почему они у меня пропадают, ну хорошо что подсказал, а то смотрю, что не кому отвечать, думаю что столько ранее писал, а здесь только парочку выходить всего. Я пока и без бубна надеюсь что цена...
Что-то будет на USD/JPY в скором будущем - после импульсного снижения во время интервенции цену подняли к маржинальной контрольной зоне НКЗ 3/4 (158.87 - 159.25), которая находится рядом с уровнем Мюррея 4/8 и ранее пробитым минимумом 158.95 откуда...
Обзор (основной вариант) от 22.05.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой в пределах границ локального флэта (0,78405-0,78818). Учитывая образование на недельном графике недельное бычье поглощение и закрытие цены...
Всех приветствую. Пара NZD/JPY завершила торговую неделю в рамках бычьей структуры, однако в Ново Зеландии не все так хорошо и можно рассчитывать на плавное снижение курса из национальной валюты, а по отношению к йене, валюта честно говоря чувствует...
Приветствую. По индексу #FTSE на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. Как я понимаю глобальный восходящий тренд в данный момент продолжает свою работу. И возможно в ближайшее время...
По паре EUR/GBP будет продолжение юга и на будущей неделе так как целью выступает уровень поддержки 0.8585 и мы его должны будем как минимум коснуться спустившись к нему сверху, а еще лучше сделать ложный заход ниже и только на последующем возврате...
Пара USDJPY очень скучно торгуется, если так выразиться можно, ну волатильность на низком уровне. Мы привыкли, что пара ранее скакала знатно, а тут прям вообще грусть и печаль самая настоящая какая-то. В общем рынок скучный, значит и торговать...
Потолок роста цены вышел до уровня 115.75 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. В рамках медвежьего сценария можно будет входить в шорт. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма AO вышла...
EUR/AUD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,6355 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 1,6225 цена начала возврат наверх. Цена будет...
Silver По серебру на получасовом графике виден длительный флет. Серебро уже дней пять подряд торгуется в боковом диапазоне между уровнями 79.00 и 73.00. Причем был сформирован боковой клин и пятничные торги были завершены прямо на нижней границе...