NZDUSD: График Daily. Цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C0.57567 и от него начала снижаться. Если сможет пробить уровень сопротивления W1 Res C: 0.57273 и уровень поддержки D1 Sup: 0.57063 вниз, то сможет уйти вниз возможно к уровню...
Привет Стас... Я вчера этот вопрос понял по своему...А сегодня посмотрел на него по другому.... Пробовал...Но не усердствовал...С валютами пока связываться не хочу... Советник вообще заточен под золото...Но я работаю еще и ручками...Мне хватает......
На графике цена подошла к верхней границе зоны консолидации 1,2630, пробиться ниже не получилось, так на нем и ушли на выходные. Видимо этот уровень довольно сильный раз GBP/USD не поддался с ходу. На следующей неделе ожидаю повторную попытку штурма...
Доброе утро sanfic, с моей точки зрения, если продавать валютную пару GBPUSD, лучше дождаться достижения отметки уровня 1.2600. Если игроки не попытаются зафиксировать GBPUSD ниже данной стоимости, могут возобновить северный тренд. И то снижение...
Приветствую. Золото (Gold) консолидируется на своей вершине под уровнем 2950$. Обновление максимума наверняка приведет к походу в сторону целевого уровня 3000$. Но даже снижение под текущую трендовую приведет лишь к откату в сторону 2-месячной...