Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6395 по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для продаж. Как линии осциллятора...
В работе так и осталась одна сделка с целью на отметке 1.0772. Более вероятным по-прежнему считаю обновление максимума и продолжение набора продаж (сработка лимитки на 1.0862) с последующим уже движением вниз.Всем привет! По паре EURUSD с момента...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются сместить рынок по данному активу в свою сторону, тем не менее, как понимаю север также может проявить себя в обозримом будущем. На графике, цена,...
#SPX - D1 Ключевой американский индекс sp 500 двигается в южном направлении после длительного северного подъёма который наблюдался в прошлом году. На данном этапе у нас пробивается ценовая котировка 5.500 долларов индекса sp 500 и на данном этапе...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.54144 и 1.54139. Это...