Не показатель. Мы просто прогнозируем, что цена пойдёт дальше. Пробила цена скользящую среднюю и мы прогнозируем что цена пойдёт дальше. Но это не значит, что она пойдёт дальше. И так по любому индикатору. Самый точный индикатор, это цена. Точнее...
Привет коллегам ! Дневной график GBP/USD. Вчерашнее закрытие произошло на 1,2240 примерно, свечей неопределенности "доджи". Это видимо был предел трех дневной попытки восстановления цены. Текущая свеча сегодняшнего дня перед закрытием недели...
В общем, жду следующую неделю, а там посмотрим, что в мире геополитика изменит, все ждут в лучшую сторону, а я жду, что будет ещё хуже. Да, уважаемый, Ibushh. Каждый год для меня становится все более актуальней песня Шнурова "Мелочи" 2022 года:...
Алексей, привет. Где ты по американской инфляции снижение ставки увидел? То, что базовый ИПЦ на 0,1% снизился? Так это вообще ни о чем. При этом общий уровень инфляции вырос на 0,2% до 2,9%. Плюс сильный рынок труда. тут вообще на мой взгляд не...
Интересны теперь покупки по паре EURCAD, так как начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.4688 на этом интервале времени четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....