Я сейчас AUD/USD, тоже, посмотрел на недельном тайме (выходные на календаре) и могу сказать, глядя на этот график, что, с одной стороны, вроде есть приоритет по направлению, причем, можно сказать, что, вполне, однозначный, но не скажу, что готов...
На мой взгляд, скромно все на франке, там движения происходят в унисон общих настроений по американскому доллару, а вот йена пытается жить своей жизнью, отличной от других. А на календаре выходные, а значит пошел я, как обычно, смотреть старшие...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время посмотреть перспективы торгуемых пар на старших таймах. И сейчас GBP/USD оценил на недельном графике. И тут, как раз та ситуация, когда есть некоторая определенность, есть направление и цели...
Ситуация на паре AUDUSD сложилась достаточно интересная. Вышли в тренд кажется здесь уже, если судить по пробою максимумов весьма уверенному, после которого еще вдобавок и закрепление выдали. Поэтому тут вообще нормально все для покупок у нас...
USDJPY Буквально через несколько минут после написания вами поста цена пары USDJPY пересекла Pivot четверга 160,14, ещё через два часа поддержку 159,38, и тут цена просто провалилась, 4 фигуры за два часа. : Сломали все поддержки, теперь буду...