Мне кажется тут тоже должны пройти становления человека в плане его финансов. И их два. Первый этап - это понимание того, что депозит будет в сохранности. Когда человек понимает что он способен сохранять депозит, а не терять его каждый месяц - у...
Приветствую. Пара EURUSD не смогла развить рост выше 1.0433, качнувший её на новостях, что привело к дальнейшей отработке медвежьего ТФ Н1- снижению со сломом ТФ М15 на медвежий, закончив торговлю на уровне 1.0350, способному сдержать снижение,...
Я согласна, что форекс - это наилучшая игра, которая мне уже десять лет не надоедает. Про веселье не совсем согласна, а вот эмоции, азарт, адреналин - это всегда пожалуйста. Этого добра на форекс хватает. То, что рынок не повторяется я согласна,...
За прошедшую неделю на счёте была получена прибыль по балансу в 23.63$, что составило чуть больше 13% от суммарного депозита. Продолжается 5-й раунд. ....... На текущий момент баланс 193.83$. Средства составляют 147.75$. Всех приветствую!...
Я не понимаю что им это даст, в плюс они точно этим правилом не сделали себе, да в моменте сейчас заблочат сотню пользователей, но тв несколько раз больше - к ним уже просто не пойдет, они ни то что бы отличаются какой то надежностью, и на них...