Прибыльной торговли!! USD/CAD, после вчерашнего продвижения в сторону севера, сегодня закрепился под уровнем сопротивления 1.4272, и там же сформировал точку входа на селл. Затем, продавцы развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз, к...
Я решил поставить на вывод в криптовалюту и уже оттуда пополнить счет. Если проблем не будет, то завтра должны вывести и к RTH я буду уже готов приступать. Сегодня все равно на индексы пока только ругательные слова. Пока в борьбе, но эта...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, отработала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Привет и хорошего вечера! GBP/USD Как мы видим президент Соединённых Штатов не успокаивается, сегодня очередной раунд повышения пошлин, на этот раз против Китая. Торговые партнеры Соединенных Штатов также не остаются в стороне и продолжают...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото хорошо поднялось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3097 и сейчас торгуется на уровне 3058. Посмотрим, что нам говорит...