Прибыль на рынке форекс довольно трудно получить и тем не менее мы как-то стараемся это сделать. Кстати порой довольно успешно нам удается получить прибыль с рынка и это может длиться до несколько недель подряд, но после наступает такой период, что...
Нефть марки WTI, торговый инструмент #CL, сегодня в очередной раз сделала ложный пробой нисходящей трендовой, оставив только большую тень. Пятничный сигнал на покупку на Н4 в виде бычьей Бабочки ещё не отработан и цели по росту у меня находятся на...
NG - Газ 23.12.24. Бери и беги.) Сегодня на повестке дня одна , ну не портим мой рассказ , на повестке только газ. Итак после трехдневного подъёма семимильными шагами, и особенно когда прошли мой любимый уровень 97 % , сегодня с утра после легкой...
Если вы торгуете без торговой системы - зачем вам какие то алгоритмы - продолжайте торговать "от балды"! А если есть торговая система, то должен быть написан четкий алгоритм, как действовать влюбых ситуациях! Что тут опять не понятно?! Откройте...
Ну так он уже нагадал, а не то что там чего то видно ему или еще кому из наблюдателей. Как вы предлагаете определить, он сделал правильный прогноз благодаря какому то анализу рынка, или он просто угадал. Никак не определите, но наверное скажете,...