Реакция на введенные пошлины США отразилась на BTC волатильностью, но не такой, какой ожидали опционные портфели, вошедшие в рынок перед событием. Вчера и сегодня в рынок вливаются бычьи настроения, несмотря на негатив по криптовалютам. Видно, что...
Так я примерно также присматриваю. Только я ориентируюсь на движение которое может быть в рамках дневного графика, а вхожу в сделку ориентируясь на всё что ниже четырёх часового. На некоторых парах даже на пятнадцати минутном графике. Вот только...
Покупатели в паре EURJPY почти восстановили потери, которые понесли в результате ночного ГЭПа. Думаю, что еще немного вверх могут подняться, например, к 160,50-160,85, а от этого диапазона привлекательно смотрятся продажи. Первой целью продавцов в...
Привет Ромочка! В выходные дни писала о том, что по EUR/USD у меня в приоритете остаются короткие позиции. Только нюанс в том, что несколько высоко, а именно в районе 1.1037, выделила sell область, но её фактически еще не протестировали. Также...
Ка компанию с предыдущими друзьями вернулся обратно и usd/cad. На левелсе ничего экстраординарного не произошло в пятницу, просто вернулись к верхней границе канала, но технически - это может быть если не остановкой снижения, то ее подготовкой. В...