Привет! От CBPUSD я не ждал сегодня рвения, надо сказать пара ведет себя как приличная католичка в последние дни строго поста))), а именно спокойно и смиренно торгуется в пределах волнового диапазона по 3-й волне Н4 1,2602-1,2524. Все пока делают...
У меня за сутки идет много монет, потому могу каждый день прокачивать гоблинов, ну сейчас это могу делать, но когда будут дороже тогда возможно два дня на одного гоблина. Вот смотри за часс\ уже 578 и в сутки 13 800, потому завтра еще одного...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY и на графике дневном не останавливается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 148.65. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Опять...
EURUSD Сегодня на Азии Еву значительно уронили. И можно ожидать дальнейшего снижения. Я вчера писал про свой план на эту торговую неделю, уровень обозначил, он образован по цене 1.0000. В самом деле, предполагались некоторые движения в сторону...
Какие данные у нас есть? Все что у нас есть, оно наше, и необходимо каждый раз повышать свои профессиональные навыки. Новости выходят,тел когда рынок чётко в агрессивной фазе, то он мягко говоря эти новости игнорирует и никакой активности на рынке...