Сегодня пара опять делала попытки роста, но так и не смогла обновить максимум понедельника, что является хорошим знаком для продавцов. Цена пробила дневной Pivot 1,4382, ближайшая поддержка 1,4330. Это будет означать обновление лоу четверга на...
Цена по паре - USDJPY, торгуется сейчас в коррекционном направлении, против Бычьего ралли, в районе отметки - 155.64, под нижним Минимумом - 154.71. Указанный выше уровень является важным диапазоном, для принятия решения. Точку входа в рынок на...
Валютная пара - EURCHF, на данный момент торгуется над последним Минимумом - 0.942, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение Бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать, после закрепления валюты над...
#GOLD Коллега ситуация 50 на 50 по прежнему, потому что цена на золото не пробивает трендовую линию, ни вверх ни вниз, соответственно как тут торговать? Я думаю надо быть вне рынка, можем в любой момент как рост продолжить в сторону 2670-2700 и...
Биткойн Обрати внимание, казалось бы что сейчас проходят рождественские праздники, которые плавно перейдут в новогодние и валютный рынок должен быть спокойным. Однако вполне приличное движение происходит по биткойну, на скрине демонстрирую...