Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.8613. Если цена спустится до 1.8544, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.8682. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
SILVER. 20.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.470 вверх, и вниз на цене 28.710. Теперь посмотрим на...
EURUSD Костя, доброго дня! Сейчас, больше все похоже на то, что цену начинают медленно, но разворачивать. Конечно, пока есть зона поддержки, которая собрана из уровней 1.0815-25 и 1.0860-85, еще нельзя исключать, что могут оттолкнуться, и...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от...
Привет всем! А всё-таки нет, в среду пара USDCHF хорошо так вверх пошла, однако вечером цена всё-таки развернулась вниз, отскочила от средней полосы Боллинджера. Сейчас пока идёт консолидация, RSI нейтрален, стохастик слабо вверх смотрит. Так что,...