Вообще снова можно предположить, что статистика по рынку труда, которую мы получили в пятницу, снова вышла под эгидой Я рисую что хочу, занятость сильная, безработица упала. И первое, и второе на ястребиный ФРС намекает. По локальной ситуации Трамп...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCAD, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 1.44201. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает небольшое...
EURUSD. Ожидаемо свалили вниз, но покупать у меня нет причин. Привет Дмитрий. С открытия есть возможность пойти ниже на обновление низов в район 1,01950, и только от туда уже получить желаемый откат. Но если пробиваем и 1,01950, то встречать будем...
Всем привет! А вот если на пару EURUSD посмотреть на недельный временной период, тут как говорится "не всё так однозначно". Да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения, однако первый индикатор всё-таки слабый....
В общем, на дневном графике по валютному кросс-курсу его котировки снова вернулись в зону плоской коррекции. А это означает, что у нас усложнилась связующая волна «Х» до структуры двойной комбинации «wxy», которая находится на финише своего...