Самое главное в его программах -то, что он сам предпринимает то, что проповедует - и торгует по тем же критериям и постулатам, что и описывает и рекомендует в своих выпусках. Когда у человека слова не расходятся с делом - это дорогого стоит на...
Добрый день всем коллегам... Сегодня понедельник и это чувствуется по ходу цен...Раскачка движений присутствует и у них...: Нам остается только ждать и надеяться на хорошее, но не резкое движение... Вот с утра поймал такой порыв движения цены и взял...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.29426, открывать...
USD/JPY дневной график В среднесрочной перспективе альтернативы югу у японской йены и по моему мнению нет, однако похоже что на уровне 146.54 продавцы завершили первую волну снижения и дальнейшее укрепление пары USD/JPY можно будет ожидать после...
На сегодняшний день по валютной паре gbpusd наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают продажи. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...