Как говорится, все может быть и все быть может. Я сейчас дневной тайм посмотрел у USD/CHF и там коррекционное снижение смотрится логично, значительно, ниже ориентира, который Вы озвучили. Если смотреть по краткосрочной перспективе - то я сегодня...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре GBP/USD на сегодня 6 июля. Технический анализ. График Д1: здесь пара торгуется внутри канала Д1 (фиолетовый на скрине) и поднялась к МА55 и к верхней границе расширяющегося треугольника. Первый подвальный...
Салют! Действительно, с выводами пока торопиться не стоит. Рынок ждет возвращения американцев. Пока неизвестно, с какими настроениями они вольются в торговый процесс. Сегодня, помимо публикации показателей индекса деловой активности в секторе услуг...
По факту, выше цену USDJPY не пропускает объёмный уровень 162.44. Если сейчас котировки не пойдут дальше вверх и впоследствии цене не удастся закрепиться выше значения 162.44, то тогда дальше может начать работать сценарий имеющий в своём...
Приветствую. Нет. На такое лишней маржи никогда не бывает....
Вот уже много встречал информации, что на телеграмм намного выгоднее выводить прибыль, но так и не понял как это делать. Можете скинуть мне ссылку про данный вид вывода средств, чтобы ознакомиться или подскажите где мне поискать данный вариант...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD со старта торгов в понедельник подумывает о том, а не прогуляться ли ей на юг. Мысль такая закрадывается, но точный ответ отсутствует. Посыл между тем имеется, но как-то не особо мишки стараются. Намек на снижение вроде...
NZDUSD. Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Сейчас наблюдаем, цена показывает нам негативный настрой, линия тренда подтверждает наше видение....
Значит, с техникой входа проблемы. Или стопы выставлены неправильно. Нужно ведь входить в правильных местах. Причина не в сложности рынка, а в том, что мало кто вообще его изучает. Проще повторять одни и те же ошибки, долбясь в закрытую дверь, а...
Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/CAD у нас идёт стабильный восходящий тренд Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/CAD - 0.9858. Я пошла смотреть пару на дневной таймфрейм. И здесь у меня пока как бы прсоматривается ситуация...
На Н1 по валютной паре EURJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 185.20 и 185.00, с целью дохода до уровня сопротивления 185.60, при этом стоп лосс на уровне 184.80. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....