На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждение покупок показывает...
С моей точки зрения, флет создался из за отрицательных итогов преодоления уровня 1.2700. Привет. И спора нет, эта неопределённость, вводит в заблуждение трейдеров. Лично у меня есть желание прикупить валютную пару GBPUSD, то в тот же момент я...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Поскольку цена удерживается выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о возможной...
Валютная пара USDJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 149.011 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....