USD/CAD. Приветствую, samara45! Мне пока не понятно, это рост коррекционный, чтобы стоп-ордеры собрать за 1,4375, или это новый тренд. Не хватает одной волны вниз по четырёхчасовому периоду, поэтому в покупки не заходил, хотя вчера давали неплохой...
Для анализа валютной пары CHFJPY я использую 4-часовой таймфрейм, чтобы точнее оценить текущую рыночную динамику. Глядя на график, я склоняюсь к открытию продажи от уровня 169.040, с целью получить прибыль, когда цена достигнет уровня 165.790. Если...
Используя 4-часовой таймфрейм, я планирую анализировать движение цены по паре GBPCHF. На графике видно, что цена подошла к уровню сопротивления 1.13520, и я рассматриваю возможность открытия позиции на продажу с целью получения прибыли на уровне...
Теперь, та же самая валютная пара, но более углубленный анализ согласно графическому анализу. День. Цена находится в нисходящем равноудалённом канале и внутри диапазона свечи трёх предыдущих дней, что говорит о том что цена набирает волатильность, а...
Доброго времени суток. На самом деле может так получиться, что пока изначальная цель AUDUSD по югу не будет достигнута текущим снижением цены, ни какого теста уровня вверху может не произойти и вовсе, а то, что сейчас на ценовом графике этого...